Grande Hotel Baia Verde - Catania

Accogliere gli Ospiti in Tutti i Sensi

I Corsi “Sensazionali”

07/02/14

 

Accogliere gli ospiti in tutti i “Sensi”

 

Un Percorso “Sensazionale” sull’ Arte dell’Accoglienza e del Ricevere i propri ospiti con Stile.

CORSO ACCOGLIERE GLI OSPITI IN TUTTI I SENSI 2
 
 

Il primo incontro denominato “Mani in Pasta… e non solo” si svolgerà Sabato 8 e Domenica 9 Marzo e comprenderà:
 

Quando la Farina diventa “Arte”:
 

E’ quasi Pasqua. Quale migliore occasione per imparare a realizzare piccole idee sfiziose con il pane?
 
Sabato 8 Marzo dalle 8.30 alle 13.00: Laboratorio del Pane.
 
Grazie alla maestria e all’arte di Rosalba Girbino, il risultato è assicurato! Una buona idea per trascorrere la Festa delle Donne tra amiche all’insegna del Divertimento abbinando cultura, tradizione e buona cucina!
 
 

Cake Design: Torte Buone da Mangiare e da Vedere!
 

Un Corso rivolto a chi desidera saper creare con le proprie mani decorazioni che soddisfino il palato e la vista!
 
 
Il Corso di Cake Design sarà Sabato 8 Marzo dalle 14.00 alle 17.00
 

in occasione della Festa della Donna, un motivo in più per organizzarsi con le amiche e scherzare insieme.
 

L’incontro, curato da Simona De Luca, è rivolto a chiunque sia appassionato e anche a chi vi si avvicina a quest’arte per la prima volta.
 
 
Esaltare Forme e Colori dei Vegetali con l’Intaglio
 
Un corso che nasce dal connubio tra arte e cucina nel quale verranno illustrate le tecniche di base dell’intaglio vegetale grazie alle quali si potrà poi continuare autonomamente con la propria fantasia ed estro creativo.
 
Il Corso  sarà Domenica 9 Marzo dalle 8.30 alle 13.00
 
Grazie alla maestria e alla professionalità di un’esperta di intaglio vegetale, Manuela Di Gregorio, imparerete a esaltare le forme ed i colori dei vegetali presenti in natura.
 
 

Il secondo incontro denominato “S-Punti di Vista: E’ Buono da mangiare anche ciò che è buono da vedere”si svolgerà Sabato 22 e Domenica 23 Marzo e comprenderà:
 
A Lezione Di Bon Ton e Allestimento delle Tavole
 
Loredana Salvia e Valentina Speranza di Valori metteranno a disposizione la propria esperienza e il loro senso estetico per consigliarvi su come ricevere i propri ospiti nelle varie occasioni concentrandosi, in particolare, sull’allestimento delle tavole con idee creative e semplici da realizzare!
 
L’incontro sarà Sabato 22 Marzo dalle 8.30 alle 13.00
 
 

Corso di Cucina e Presentazione delle Pietanze
 
Lo Chef del Grand Hotel Baia Verde, Beppe Danile, vi svelerà alcuni segreti su come accostare sapientemente i sapori preparando pietanze semplici per poi presentarle con stile e gusto!
 

Il Corso si svolgerà Sabato 22 Marzo dalle 14.00 alle 17.00
 
 

Atmosfera, Musica e BioDanza
 

La Musica per ogni Evento: Il risultato è legato anche al clima che si crea tra gli invitati.
 
Il Corso sarà Domenica 23 Marzo dalle 8.30 alle 13.00
 

Il Maestro Fabio Raciti, docente di violino, Vi consiglierà e coordinerà nella scelta della “colonna sonora” del vostro evento per creare la giusta atmosfera in ogni occasione.
 
Vi faremo provare anche la Biodanza (creata nei primi anni ‘60 da Rolando Toro, psicologo e antropologo cileno) un sistema che favorisce lo sviluppo umano attraverso l’emozione, la musica e la danza a cura di Chiara Crapio.
 
 
INFORMAZIONI:
 
Per Info e Iscrizioni scrivere a: sales@baiaverde.it
 
E’ possibile aderire ai singoli corsi, al singolo week-end o all’intero pacchetto.
 
Il Corso del Sabato comprende anche un Coffee break ed un Light Lunch
 
Il Corso della Domenica prevede un Coffee Break.
 
Al  termine del Corso a ogni partecipante sarà consegnata un attestato di frequenza e una dispensa descrittiva sugli argomenti trattati.
 
Per motivi organizzativi i posti saranno limitati.
 
 

Condividi con i tuoi amici...
FacebookGoogle+TwitterLinkedIntumblr

Lascia un Commento

Current day month ye@r *

prenota il tuo soggiorno online

Sconto del 20% sul centro benessere


CHIUDI